Bienvenue sur ce blog, il est sans prétention, prenez le temps de le visiter, revenez souvent. MERCI
Préparation : 10 mn - cuisson 20 à 30 mn environ -four 200/220 Ingrédients: 250 gr de farine 125 gr de sucre fin 125 gr de beurre ½ sel de préférence 1 oeuf (+ 1 jaune pour dorer le dessus) 1 c à soupe fleur d’oranger 1 grosse pincée de sel si beurre...
Lire la suiteDimanche 10 Juillet 2011 (suite) Toujours sur le chemin du retour d'Ariège, nous nous arrêtons à Périgueux (les Périgourdins). Périgueux est traversé par la rivière l'Isle, enjambée par le pont Saint-Gorges, d'où je prends la photo ci-dessus et celle...
Lire la suiteDimanche 10 Juillet 2011 Nous sommes partis de Soueix vers 9h. Nous prenons le chemin des écoliers pour rentrer. Nous ne nous souvenons plus du nom de la ville où a eu lieu notre pause pique-nique (photo de gauche) Si quelqu'un connait!! Puis nous faisons...
Lire la suiteDans la traversée d'un hameau qui mène au parking du cirque de Cagateille. Original non!!!
Lire la suiteSamedi 9 juillet 2011 Me voici maintenant dans le village de Oust où je visite l'église St Barthélémy 19ème. Les colonnes de marbre proviennent des carrières du Pont de la Taule (Ustou). L'orgue n'est plus opérationnel, il ne reste que le buffet, le mécanisme...
Lire la suite