Bienvenue sur ce blog, il est sans prétention, prenez le temps de le visiter, revenez souvent. MERCI
Un petit tour en Puisaye 5 au 7 août 2010 Samedi 7 Août 2010 Après un petit déjeuner copieux avec croissants et pain frais, grand merci La ferme de Saint Fargeau , Départ en voiture pour Bonny sur Loire Visite de l'Église Saint Aignan de Bonny sur Loire,...
Lire la suite
Préparation : 20 mn Cuisson :55 minutes Ingrédients : Pour 4 personnes 8 navets moyens / 3 oignons / huile d’olive Cube de bouillon de volaille, cumin et curry en poudre, 150 g d’amandes effilées, raisins secs noirs. Préparation 1 Eplucher les navets...
Lire la suite
Pour 10 personnes 1kg de citrons coupés en morceaux 300gr de sucre en poudre 1 bouteille de crémant 1 bouteille de vin blanc sec 1 bouteille d'eau gazeuse Glaçons A préparer 24 h à l'avance Faire mariner les citrons dans le sucre et le vin blanc, remuer...
Lire la suite11 personnes sont au rendez-vous ce matin prés de Puiselet. Notre guide Jean-Pierre nous y attend. Un petit bonjour au propriétaire de la Carrière et hop, nous voilà partis en exploration. Le Bassin parisien se constitue dès le Permien (dernière période...
Lire la suite